Запись на приём
Записаться на приём в клинику можно по телефону:
+7 (383) 303 03 03
или оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним
Администратор клиники свяжется с вами в течение 5 минут с 8:00 до 22:00
Корейские пластические хирурги рекомендуют новосибирских коллег

Корейские пластические хирурги рекомендуют новосибирских коллег

7 Октября 2019
С 26 по 28 сентября прошел II Международный научно-практический форум по пластической хирургии и косметологии в Томске. Участвовали специалисты в области эстетической и реконструктивной медицины из Южной Кореи, Японии и России.

Южная Корея — один из мировых лидеров по количеству пластических операций. Хирурги этой страны – профессионалы высочайшего уровня. Один из таких хирургов — профессор Ким уже не в первый раз посещает Россию и участвует в международных медицинских конференциях. 

IMG_3136.jpg

Профессор Ким — доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и реконструктивной хирургии в Медицинском центре университета Ханянг и Медицинском колледже университета Ханянг. Один из ведущих специалистов в реконструирующей микрохирургии и косметической пластической хирургии.

Российский пластический хирург, специалист «Клиники Пасман» Илья Борисович Казанцев и доктор Ким — коллеги и друзья. Они вместе проводят обучающие лекции, участвуют в конференциях, делают операции.

«Доктор Казанцев — самый настоящий эксперт в пластической хирургии, не только в России, но и во всём мире. Он очень умён, не боится испытаний, у него большое сердце, очень умелые руки, а также страсть к своему делу. Я считаю, что он продолжит оставаться одним из ведущих специалистов в России», — прокомментировал профессор Ким.

DSC_8879.jpg

Илья Борисович Казанцев — кандидат медицинских наук, руководитель совета учредителей ТРОО «Сибирская ассоциация пластических, реконструктивных, эстетических хирургов и косметологов», член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Проводит более 400 реконструктивных и 300 эстетических операций в год.

Илья Борисович пригласил коллегу в Новосибирск посетить новое отделение «Клиники Пасман». Профессор Ким оценил современную операционную, оборудование и новые материалы для пластической хирургии.

«Я бы советовал именно это — расширять ассортимент материалов, чтобы предложить более широкий выбор для пациентов. Ведь пластическая хирургия отличается в Корее, Европе или Америке. У пациентов разные предпочтения, поэтому так важно нам сотрудничать, общаться, обмениваться знаниями и опытом» — поделился профессор Ким.